Hinweis:

Die aktuellen Ereignisse rund um das Thema "Corona Virus" beeinträchtigt in starkem Maß das öffentliche und soziale Leben. Es herrscht große Verunsicherung und die Menschen in Deutschland machen sich große Sorgen. Am 13.3. hat die Stadt Gelsenkirchen, aufgrund der außergewöhnlichen Situation, alle größeren Veranstaltungen untersagt, deren Abhaltung nicht unbedingt erforderlich sind.

Wir als Christen wollen uns in allen Belangen der Regierung unseres Landes unterordnen und außerdem das in unserer Macht stehende tun, um die Verbreitung des Virus einzudämmen. Daher werden wir unsere wöchentlichen Gemeindeversammlungen in der Seitenstraße 9 vorübergehend pausieren.

Alle Interessenten können sich weiterhin per e-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an uns wenden.